• +54 343 4178845

• Salta Basket ganó y está a un triunfo de la gran hazaña

» Nuevo Diario

Fecha: 04/05/2024 00:27

TRIUNFO SALTEÑO na fiesta de puro básquetbol se disfrutó anoche en nuestra ciudad con una victoria ajustada de Salta Basket, quien derrotó a un grande como Atenas por 92 a 90 en tiempo suplementario, luego de igualar 83 a 83. De esta manera, Los Infernales quedaron a un punto de lograr un pase histórico a semifinales al dejar la serie 2 a 1 a su favor. El primer cuarto fue favorable para los dirigidos por Ricardo De Cecco y el segundo para los de Gustavo Peirone. Los primeros 10 minutos finalizaron con el score 26 a 20 a favor de Los Infernales. Luego en el siguiente cuarto reaccionó el quinteto cordobés y cerró este parcial a su favor por 17 a 13, cerrándose la primera mitad con el resultado 39 a 37 a favor de los salteños. En el complemento se repitió el trámite de la primera mitad. En el tercer cuarto nuevamente fue mejor Salta Basket adjudicándose ese periodo por 24 a 22 (63 a 59). El último cuarto, con un final para el infarto, fue para los visitantes por 24 a 20. Así, agónicamente Atenas empató el juego en 83 puntos y forzó un suplementario. Tiempo suplementario El desenlace fue con mucho suspenso y finalmente la alegría quedó en Salta. El próximo partido será mañana, nuevamente en nuestra ciudad y con la chance de conseguir una hazaña.