• +54 343 4178845

• Independiente venció a Juventud Unida de San Luis y sigue adelante

Parana » Uno

Fecha: 04/05/2024 00:01

En la cancha de Lanús, Independiente se impuso 2 a 0 con el goles de Alexis Canelo y Alex Luna para instalarse en los octavos de final del certamen. Independiente ganó y se metió en la siguiente instancia de la Copa Argentina. Con esfuerzo, Independiente derrotó este viernes a Juventud Unida Universitario de San Luis en el estadio Néstor Díaz Pérez por 2 a 0 y se clasificó para los octavos de final de la Copa Argentina de fútbol. Los goles en el reñido encuentro los marcaron Alexis Canelo y Alex Luna en el complemento. Ahora, el equipo de Avellaneda espera por el ganador del cruce que animarán El Porvenir y Godoy Cruz de Mendoza. Carlos Tevez fue dado de alta tras su dolor en el pecho Independiente, con mucho esfuerzo En un opaco primer tiempo, el conjunto de Carlos Tevez tomó la iniciativa e intento presionar en el campo rival, pasado los 15 minutos Jhonny Quiñonez tuvo una clara tras un cabezazo, pero César Taborda controló sin problemas. Santiago López, quien debutó como titular en el Rojo, tuvo su oportunidad, pero nuevamente el arquero del Torneo Federal A. Antes del descanso, Alexis Canelo no pudo definir solo en el arco y se perdió la apertura del marcador. En el complemento, Independiente tuvo el control de la pelota aunque sin demasiadas ideas para saber qué hacer con ella. El equipo de San Luis se paró de contra, aunque comenzó a sufrir con centros que llegaban desde diferentes sectores. Y fue precisamente en un tiro de esquina que llegó la apertura del marcador para el elenco de Avellaneda. Sobre los 16' minutos, Alexis Canelo metió un cabezazo para dejar sin reacción a César Taborda y darle un poco de tranquilidad a su equipo. Embed ¡EL ROJO ABRIÓ EL MARCADOR!#CopaArgentinaEnTyCSports Canelo marcó el 1 a 0 ante Juventud Unida de San Luis y aventajó a los de Tevez en el partido. pic.twitter.com/oYLgF7Gns5 — TyC Sports (@TyCSports) May 4, 2024 Juventud Unida intentó reaccionar y buscar el empate, aunque no tuvo claridad en sus ofensivas. Los dirigidos por Carlos Tevez, en cambio, contaron con espacios y desperdiciaron varias chances de contragolpe como para liquidar el pleito. En el final, llegó la tranquilidad para Independiente. El ingresado Alex Luna recibió una pelota aérea dentro del área y definió por lo bajo ante la salida de Taborda. Embed - https://publish.twitter.com/oembed?url=https://twitter.com/TyCSports/status/1786582886881120392&partner=&hide_thread=false ¡LUNA DEFINIÓ EL PARTIDO ANTE JUVENTUD UNIDA (SL)!#CopaArgentinaEnTyCSports El Rojo llegó al 2 a 0 ante el equipo puntano cerca del final del encuentro. pic.twitter.com/BSa7eYcf04 — TyC Sports (@TyCSports) May 4, 2024 No hubo tiempo para más, con efectividad, el Rojo se sacó de encima un partido que se presentó complicado.