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» Sanluis 24
Fecha: 03/05/2024 23:11
Una receta perfecta para aprovechar sobrantes y armar un plato completo con pocos ingredientes. Ingredientes: 4 pimientos rojos anchos para rellenar, 1 cebolla, 1 zanahoria, 2 cucharadas de puré o salsa de tomate 500 gr de carne cocida de pollo aceite c/n sal pimienta, 200 ml de vino blanco, queso rallado semiduro o muzzarella Procedimiento: Preparar los pimientos en la bandeja de horno, quitándole el interior y dejando la parte superior con su cabito, para taparlos luego. Freír la cebolla rallada y la zanahoria picada en un poco de aceite, hasta que estén bien dorados. Añadir el tomate frito y remover para mezclar bien. Cortar la carne cocida de pollo en trozos chicos o desmenuzarla bien, y agregarla a la sartén. Precalentar el horno a 200 grados. Una vez que el pollo está caliente, agregar el vino, y dejar evaporar el alcohol. Entonces, solo queda revisar si está bien condimentado y rellenar los pimientos con esta mezcla hasta casi el borde. Para darle los toques finales, poner un poco de queso rallado en cada morrón y ajustarles las » tapas». Se hornea a 180ºC durante 40 minutos, chequeando que no se caigan las tapitas… y a comer estos riquísimos morrones rellenos. Fuente: Pronto
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