• +54 343 4178845

• Conocé los resultados de la segunda fecha del calendario anual de Tenis de Mesa

» Plan B noticias

Fecha: 02/05/2024 22:24

Compartir esta noticia: En la instalaciones de la ATMLP, en calle Tulipanes 65 de Santa Rosa, se compleó la 2da fecha del calendario anual pampeano de tenis de mesa con los siguientes resultados: (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); 1era Categoría 1er Puesto…..Sebastián Oppezzo 2do Puesto….Francisco Lavalle 3er Puesto…..Felipe Caione Una reñida final en donde Oppezzo se impuso 3-2 con resultados 11-6/ 9-11 /8-11/11-7/11-5 2da Categoría 1er Puesto….Noe Doncheff 2do Puesto….Lara Patricio (Rawson) 3er Puesto….Mario Solano La final también fue muy cerrada, Docheff se impuso 3-2. 3ra Categoría 1er Puesto….Julian Lescano (25 de mayo) 2do Puesto….Roman Descalzi 3er Puesto….Hugo Paez 4ta Categoría 1er Puesto…. Facundo Weiss 2do Puesto….Hector Olguin 3er Puesto….Dario Aguilar Menores 1er Puesto…..Lucas Weiss 2do Puesto….Valetino Gonzalez 3er Puesto….Angiulina Pessi Bahia Blanca Además parte de la delegación pampeana viajo a Bahia Blanca a representar a la provincia en la 2da fecha del calendario, logrando puestos en los podios: En superdivision 2da puesto de Daniel Maliszevski y 3er puesto de Felipe Caione que lidera el campeonato. En 2da división el triunfo de Buby Reichert de Guatraché y en 5ta división el 2do puesto para Facundo Weiss, Fatema Por otra parte, cinco de los representantes pampeanos compitieron en Buenos Aires jugando el torneo nacional de Fatema (circuito de tenis de mesa adaptado) -Fausto Barrientos Categoría 1era (C6-10) -Gustavo Loyola Categoría 2da y 1era (C6-10) -Simón Guaraglia Categoría 3era (C6-10) logrando 3er Puesto! -Ruben Borzi Categoría 3era (C6-10) -Amadeo Orozco Categoría 2da y 1era en (C1-5) Tambien te puede interesar: Comentarios Comentarios