• +54 343 4178845

• Nicolás Ramírez será el árbitro de la final de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol

Parana » Analisis

Fecha: 02/05/2024 17:51

Nicolás Ramírez será el árbitro de la final de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol La AFA designó el árbitro para la final entre Estudiantes de La Plata y Vélez Sarsfield. El árbitro Nicolás Ramírez fue designado este jueves por la Asociación del Fútbol Argentino (AFA) para la final de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol que disputarán Estudiantes de La Plata y Vélez Sarsfield, el próximo domingo desde las 15.30 en el estadio Madre de Ciudades de Santiago del Estero. El encuentro que televisarán TNT Sports y Espn Premium, tendrá como primer asistente Maximiliano Del Yesso y como segundo a Sebastián Raineri. También en el estadio santiagueño estarán Leandro Rey Hilfer y Pablo González, como cuarto y quinto árbitro, respectivamente. Por su parte, Héctor Paletta estará a cargo del VAR y Pablo Dóvalo será su asistente como AVAR. Cabe destacar que los dos finalistas lograron llegar a la definición con definiciones desde el punto penal: Vélez venció a Argentinos Juniors (4 a 2), luego de empatar sin goles en el estadio Único de San Nicolás; Estudiantes le ganó a Boca (3 a 1), después de igualar 1 a 1 en el Mario Alberto Kempes de Córdoba. Domingo 5 de mayo 15.30 Estudiantes – Vélez (Estadio Madre de Ciudades) -TNT SPORTS/ ESPN PREMIUM- Árbitro: Nicolás Ramirez Árbitro asistente 1: Maximiliano Del Yesso Árbitro asistente 2: Sebastián Raineri Cuarto árbitro: Leandro Rey Hilfer Quinto árbitro: Pablo González VAR: Héctor Paletta AVAR: Pablo Dóvalo