• +54 343 4178845

• Leve ventaja del Borussia

» El Ancasti

Fecha: 02/05/2024 10:37

El Borussia Dortmund venció por 1 a 0 al Paris Saint Germain como local por la ida de las semifinales de la Champions League, por lo que la serie quedó abierta para cualquiera de los dos, que deberán enfrentarse nuevamente la semana próxima. Con el único tanto de Niclas Füllkrug a los 36 minutos del primer tiempo, el conjunto dirigido por el croata Edin Terzic irá con la ventaja en el marcador a París, con un nivel muy superior en el segundo tiempo. No obstante, deberá prepararse para la vuelta ante un rival que se hace muy fuerte en su casa. El próximo martes 7 de mayo, en París, Borussia Dortmdund y PSG definirán la serie y el primer clasificado a la gran final de la Champions League que tendrá lugar en el mítico estadio Wembley en Londres, Inglaterra. La otra semifinal Por su parte, el Bayern Múnich de Alemania y el Real Madrid de España empataron 2-2 el martes, en el Allianz Arena, en el marco del partido ida de la primera semifinal de la Champions League. El Múnich estaba ganando el encuentro con los tantos de Leroy Sané y el inglés Harry Kane, y hasta le había dado vuelta el marcador al Madrid que empezó con ventaja con el gol de Vinicius. Pero Rodrygo empató las acciones a los 83 minutos. El desenlace del enfrentamiento, ahora se trasladará al Santiago Bernabéu para este miércoles 8 de mayo en una serie que quedó abierta y será el duelo definitivo que otorgará un pase a la gran final en Wembley.