• +54 343 4178845

• Deportivo Fenix sigue firme en La Liga Municipal

» El cordillerano

Fecha: 02/05/2024 10:35

FUTBOL FEMENINO | 02/05/2024 El Deportivo Feniz sigue a paso firme en el Torneo de Primera División Femenino que organiza y fiscaliza la prestigiosa Liga Municipal. Es que no para de ganar, golear y gustar en cada presentación. La nueva fecha se disputó en la cancha ubicada al lado del Gimnasio Municipal 3 durante sábado y domingo, allí hubo partidos de gran nivel, donde Fenix venció a Ñirihuau por la zona D por 3 a 2. Además en la primera por el Interzonal Torino derrotó a El Rojo Bariloche por 4 a 0, Nuevo Paris B le ganó a El Margen 2 a 0. En otro partido de la zona River le ganó a Plca City. Por la zona A Deportivo Estrella venció a Alborada por 4 a 0 y Alma Fuerte se quedó con los tres puntos al ganarle a Pilar por 2 a 0. Por la zona B, Pepona y La Giralda igualaron 1 a 1 y El Team, último campeón, sólo rescató un empate ante San Telmo sin goles. Por la zona C San Martín y Deportivo La 99 igualaron 1 a 1 y La Pe{a Fútbol Clb goleó a Nuevo Paris A por 5 a 0. La fecha se completó con tres partidos de categoría juvenil donde La Giralda le ganó a Deportivo la 99 2 a 1, El Team venció a El Margen 3 a 0 y Deportivo Fenix goleó a El Rojo Bariloche 6 a 0.