Contacto

×
  • +54 343 4178845

  • bcuadra@examedia.com.ar

  • Entre Ríos, Argentina

  • Una receta imperdible: cómo hacer pan con chips de chocolate

    » El cordillerano

    Fecha: 02/05/2024 10:35

    02/05/2024 Existen diferentes formas de preparar pan, pero ¿alguna vez pensaste en hacerlo dulce? Esta versión con chips de chocolate queda riquísima y superará a cualquier budín. Es súper fácil de hacer, te contamos el paso a paso. Ingredientes: 390 mililitros de agua tibia 1 cucharadita de miel 1 cucharada de aceite de oliva 6 gramos de levadura 500 gramos de harina 2 cucharaditas de sal marina 1 taza de chips de chocolate Lee también: Hacé una tarta de chocolate, vino y frutos rojos, sin horno y en sólo 5 pasos Elaboración: 1- Mezclá el agua, el aceite, la miel y la levadura en un bol. 2- Agregá la harina y la sal y formá una masa. Dejá reposar por 15 minutos. 3- Estirá bien y añadí la mitad de los chips de chocolate. Seguí estirando y sumá la segunda mitad. 4- Cubrí y dejá reposar a temperatura ambiente durante una hora y media. 5- Dale forma a la masa y dejala reposando durante 30 minutos, mientras precalentás una olla. 6- Colocá la masa en la olla y tapala. Cociná a fuego medio durante 45 minutos. Dejá enfriar antes de consumir.

    Ver noticia original

    También te puede interesar

  • Examedia © 2024

    Desarrollado por