• +54 343 4178845

• Fútbol local: Paraná no pudo en Ramallo

» El Norte

Fecha: 02/05/2024 08:59

Este miércoles se jugó el encuentro pendiente de la fecha 4 entre Matienzo y Paraná, donde fue empate 2 a 2, en un entretenido partido que finalizó con tres expulsados. Foto: Gentileza de Radio Meta El Apertura “Manuel Santos Podestá” de la Liga Nicoleña se quitó un asterisco ayer por la tarde con el encuentro entre Matienzo y Paraná, que estaba pendiente de la cuarta fecha. En aquella oportunidad, el partido se había suspendido luego de una agresión sufrida por el árbitro Valentín Estévano en el encuentro de fútbol femenino, que se jugó por la mañana en el mismo escenario. Ayer, en una fría tarde en el “José ‘Cholo’ Gómez” de Ramallo, protagonizaron un atractivo empate 2 a 2 que no le sirvió a ninguno en su objetivo de acercarse a los de arriba. La apertura del marcador llegó a los 12 minutos del primer tiempo por intermedio de Alexis Luna para el local, mandando a la red un “centro – tiro al arco” de Néstor Martínez. La alegría le duró poco a los de Selenzo, porque a los 20 Nieva aprovechó un error defensivo para poner las cosas 1 a 1. Y en el mejor momento de Matienzo, ya sobre el cierre de la primera mitad, los de Uriarte lo dieron vuelta con un gol “de nueve” de Hernán Huber en el área chica. En el complemento, Paraná se quedó con uno menos a los 27 por la doble amarilla a Mora, y minutos después llegó el penal que Gabriel Martínez transformó en el 2 a 2. Parecía que el local tenía todo para ir a buscar la ventaja, pero Paraná se hizo fuerte con 10 y fue el que estuvo más cerca del triunfo, convirtiendo a Alejo Roldán en figura. En el final, Agustín Martínez y Octavio Martínez fueron a luchar por una pelota y se agredieron mutuamente, por lo que Fabricio Estévano los expulsó. Se jugaba tiempo de descuento y el árbitro decidió dar el partido por terminado, generando una exagerada reacción en algunos futbolistas visitantes, que lo terminaron increpando. Matienzo 2 Paraná 2 Estadio: José “Cholo” Gómez. Árbitro: Fabricio Estévano. Asistentes: Germán Pedrazzoli y Edgardo Zivcovich Sub 23: Matienzo 2 – Paraná 0. Matienzo: Alejo Roldán; Jesús Mendoza, Joaquín Benedetti, Alejandro Bello, Matías Pérez; Octavio Martínez, Lautaro Roldán, Facundo Roma, Alexis Luna; Gabriel Martínez y Néstor Martínez. DT: Daniel Selenzo. Paraná: Santiago Ferreyra; Ciro Mora; Lucas Acosta, Agustín Martínez, Alex Belsún; Abraham Osorio, Facundo Calaggio, Agustín Encina; Bruno Garilio, Hernán Huber y Lautaro Nieva. DT: Martín Uriarte. Goles: PT, 12m Luna (M), 20m Nieva (P) y 43m Huber (P). ST, 29m G. Martínez -p- (M). Cambios: ST, 15m Valentín Troilo por Belsún y Federico Bacigaluppi por Garilio (P); 17m Aguirre por Pérez (M); 34m Pérez por Bello (M); 35m Santiago Britos por Huber y Patricio Medina por Osorio (P). Incidencias: ST, 24m expulsado Mora (P); 47m expulsados O. Martínez (M) y A. Martínez (P), por agresión mutua. Posiciones: