• +54 343 4178845

• El Dortmund se quedó con la ida ante PSG

» La Capital mdp

Fecha: 02/05/2024 04:06

El Borussia Dortmund, con un tanto de Füllkrug en la primera parte, ganó 1-0 al París Saint-Germain en el estadio Signal Iduna Park y tomó ventaja en la segunda eliminatoria de las semifinales de la Liga de Campeones. Fülkrug acertó en el minuto 36 tras batir en un mano a mano ante Donnarumma en un acto inicial en el que el Dortmund fue mejor. El PSG, apagado en la primera parte, despertó en la segunda y desperdició cinco ocasiones claras de gol: dos palos de Mbappé y Achraf, un cabezazo de Fabián Ruiz y dos disparos de Dembélé. La revancha se jugará el martes en París. Un día después, el miércoles 8, Real Madrid y Bayern Munich jugarán en la capital española la revancha del 2-2 registrado en Alemania.