• +54 343 4178845

• Nueva derrota del Al Ittihad de Marcelo Gallardo

» El Esquiu

Fecha: 01/05/2024 09:14

miércoles, 1 de mayo de 2024 01:23 Marcelo Gallardo sufrió su quinta derrota en la temporada con Al Hilal, esta vez en la semifinal de la Copa del Rey de Campeones de Arabia Saudita. Fue victoria por 2-1 del equipo de Jorge Jesús, que jugó una gran parte del partido con diez futbolistas. El equipo del Muñeco comenzó abajo en el marcador debido al gol de Michael al minuto 25 de la primera parte, justo después de haberle anulado un polémico gol por decisión de VAR. Al minuto 42, una patada de Sergej Milinkovic-Savic complicó al equipo de Jorge Jesús. Con revisión del VAR, el serbio se fue expulsado. Para la segunda parte, el equipo de Gallardo fue a buscar el gol del empate, que logró a los 22 minutos del complemento Abderrazak Hamdallah aprovechó un buen centro de Al Ghamdi para marcar el empate 1-1. Parecía que tras el gol del empate, Al Ittihad podía llevarse el triunfo. Sin embargo, en un contragolpe, Saud Abdulhamid marcó el 2-1 para cerrar el resultado. El equipo del Muñeco terminará la temporada sin títulos, ya que se quedó afuera en la Copa del Rey de Campeones, lo mismo en la AFC Champions League, perdió la final de la Supercopa y está muy lejos del líder Al Hilal en la Liga Saudí.