• +54 343 4178845

• Bayern Munich y Real Madrid igualaron 2-2 en la semi de ida

» El Patagonico

Fecha: 01/05/2024 05:52

Sané y Kane, de penal, marcaron para el cuadro alemán, mientras el elenco español convirtó sus dos goles a través del brasileño Vinícius, el segundo desde los doce pasos. Bayern Munich de Alemania y Real Madrid de España empataron este martes 2-2 por el partido de ida de las semifinales de la Liga de Campeones de Europa, que se jugó en el Allianz Arena, tras un doblete de Vinícius Junior para el equipo español y los tantos de Leroy Sané y Harry Kane par los dueños de casa. El equipo que dirige el italiano Carlo Ancelotti se puso en ventaja contra todos los pronósticos, ya que los bávaros se habían impuesto con facilidad en los minutos iniciales. Sin embargo fue Vinícius quien rompió el cero. No obstante, los dirigidos por Thomas Tuchel lograron estampar la igualdad al comienzo del complemento: Leroy Sané sacó un buen zurdazo y selló el 1-1. En el ataque siguiente, Jamal Musiala fue derribado dentro del área y Harry Kane cambió el penal por gol para poner la remontada. Sin embargo, los madridistas volvieron a sacar chapa en el choque de ida de semifinales y llegaron al empate final gracias a Vinícius, quien cambió el tiro desde los doce pasos por gol. La fecha de esa semifinal se jugará el miércoles de la próxima semana desde las 16 -hora de la Argentina- en el Santiago Bernabéu de la capital española. Por otra parte, este miércoles, Borussia Dortmund de Alemania recibirá al París Saint Germain de Francia por la otra semifinal de la Champions. El partido se iniciará a las 16 y se televisará por las señales de ESPN y Fox Sports.