• +54 343 4178845

• Loustau dirigirá el duelo entre Patronato y Estudiantes de Caseros

Parana » Plazaweb

Fecha: 30/04/2024 16:34

Juan Pablo Loustau fue designado para controlar el encuentro en el que Patronato se medirá como visitante frente Estudiantes de Buenos Aires, por la Fecha 14 de la Zona A de la Primera Nacional. Así lo informó la Asociación del Fútbol Argentino (AFA), que dio a conocer los árbitros para todas sus categorías de ascenso. El Rojinegro, al que cada vez se le complica más salir del fondo de la tabla, acumula ocho partidos sin poder sumar de a tres, contando el duelo inconcluso contra San Miguel que va 0 a 0. Con este panorama, el elenco de la capital entrerriana visitará el próximo sábado desde las 15.30 al Pincha de Caseros, que hace seis que no pierde en el campeonato. PODÉS LEER TAMBIÉN: Patronato igualó como local ante Talleres En esta ocasión, Loustau, hijo del mundialista Juan Carlos Loustau y hermano de Patricio Loustau, ya retirado también; estará acompañado por Gerardo Lencina y Matías Basso, primer y segundo asistente, respectivamente. En tanto que el cuarto hombre será Julián Jerez. El Matador de Caseros, dirigido técnicamente por Walter Otta, que tuvo su paso como estratega del Patrón de Entre Ríos durante la primera parte de la temporada 2023 e incluso protagonizó históricos partidos de la Copa Libertadores de América; suma 21 puntos y marcha cuarto en las posiciones con cinco triunfos, seis empates y dos derrotas. En tanto que Patronato, que tiene en la cuerda floja a su DT Walter Perazzo, suma 12 unidades, producto de dos victorias, seis igualdades y cuatro caídas. Zona A – Fecha 14 Sábado 4 de mayo 15.30 San Miguel vs Güemes (SdE) - Árbitro: Lucas Comesaña Estudiantes vs Patronato - Árbitro: Juan Pablo Loustau Arsenal vs Agropecuario - Árbitro: Bruno Amiconi 16.00 San Martín (SJ) vs Guillermo Brown (PM) - Árbitro: Fabrizio Llobet 19.10 San Martín (T) vs All Boys (TV) - Árbitro: Bryan Ferreyra Domingo 5 de mayo 15.30 Chacarita vs Tristán Suárez - Árbitro: Felipe Viola 17.00 Ferro vs Gimnasia y Esgrima (J) - Árbitro: Franco Acita 21.00 Quilmes vs Alvarado - Árbitro: Yamil Possi Martes 7 de mayo 15.05 Talleres (RE) vs Racing (C) - Árbitro: Marcos Recalde Zona B – Fecha 14 Viernes 3 de mayo 21.00 Estudiantes (RC) vs Brown (A) - Árbitro: Lucas Cavallero 21.10 Colón vs Almagro - Árbitro: Luis Lobo Medina Sábado 4 de mayo 13.30 Defensores Unidos vs San Telmo - Árbitro: Nahuel Viñas 14.00 Atlanta vs Chaco For Ever - Árbitro: Juan Pafundi 15.30 Almirante Brown vs Defensores de Belgrano / Daniel Zamora Deportivo Madryn vs Atlético de Rafaela - Árbitro: Julio Barraza 16.00 Mitre vs Morón - Árbitro: Álvaro Carranza 17.35 Aldosivi vs Temperley - Árbitro: Andrés Gariano Domingo 5 de mayo 16.00 Gimnasia y Tiro (S) vs Chicago - Árbitro: Gastón Monsón Brizuela Interzonal – Fecha 14 Sábado 4 de mayo 16.00 Gimnasia y Esgrima (M) vs Deportivo Maipú - Árbitro: Pablo Giménez