• +54 343 4178845

• Nuevas derrotas sumaron B.H. y Centro Bancario por la Liga Federal – Diario El Debate Pregón

Gualeguay » Debate Pregon

Fecha: 30/04/2024 13:17

Ajustada victoria de Central sobre Bancario Por un doble, el "Rojinegro" le ganó a los gualeguayenses en el tramo final de la fase regular. Sigue arriba con Parque Sur. Por una nueva fecha de la fase regular de la Zona A de la División Entre Ríos del Federal, Central Entrerriano obtuvo una ajustada victoria por 76 a 74 ante Centro Bancario. El equipo de Carlos Pascual lo pudo perder a 25 segundos del final cuando un triple puso a Bancario 74 a 75 pero tras un rebote ofensivo y una falta, el Rojinegro convirtió uno de los simples y se quedó con el festejo. El partido fue muy parejo: 20 a 19 en el primer cuarto para los locales, 18 a 17 para Central en el segundo decretando un empate en 37 durante el descanso. El tercer cuarto fue para los de Gualeguaychú por 19 a 17 y empataron en el epílogo en 20. En Central se destacó Leandro Cuarroz con 22 puntos y 5 rebotes, con 15 Nicolás Nieto y 8 rebotes, mientras que Mauricio Pane convirtió 13 puntos y tuvo 8 rebotes. El equipo que va puntero junto a Parque Sur visitará en la última jornada a Racing en el Giusto. (fuente El Día) TRIUNFO DE RACING Racing de Gualeguaychú visitó a Regatas Uruguay este domingo 28 en el Juan José Garro y se llevó su segunda victoria de la temporada por 66 a 52. El dominio del conjunto visitante se vio durante prácticamente los 40 minutos de juego. Con este resultado, Racing llega a la última fecha con grandes posibilidades de quedarse con el quinto puesto del Grupo A. Mientras que Regatas cae del primer puesto al tercero, por lo que deberá ganar en la fecha 10 y esperar una derrota de Parque Sur y/o Central Entrerriano para clasificar directo a los playoffs y evitar el Play-In. Posiciones – Región Litoral – Zona 1. 1° C. Entrerriano 16 Ptos (7g-2p) 2° Parque Sur 16 Ptos. (7g-2p). 3° Regatas 15 Ptos. (6g-3p). 4° C.Bancario 12 Ptos. (3g-6p). 5° Racing 11 Ptos. (2g-7p). 6° B.H. 11 Ptos. (2g-7). B.H. volvió a caer y quedó nuevamente en el fondo de la tabla tras la victoria alcanzada por Racing. El Verde de calle Centenario será local el domingo ante Regatas Uruguay. Próximo domingo–última fecha Racing – Central Entrerriano. B.H. – Regatas. Centro Bancario – Parque Sur. Al cierre de la fase regular, los dos primeros de las posiciones clasificarán directo a playoffs, mientras que del 3° al 6° afrontarán las instancia llamada Play-In a un partido en la cancha de mejor clasificado. Los cruces serán 3° vs 6° y 4° vs 5°.