Contacto

×
  • +54 343 4178845

  • bcuadra@examedia.com.ar

  • Entre Ríos, Argentina

  • El Bodegón de Eulogia Tapia propone locro, buseca y empanadas para este 1° de Mayo

    Concordia » Diario Rio Uruguay

    Fecha: 30/04/2024 12:09

    Agrandar imagen La demanda es 70% locro, 30% buseca, en el Bodegón. Desde la cocina del Bodegón de Eulogia Tapia, Ricardo Olguín informó que el Menú Obrero del 1° de mayo incluye varias opciones. "La porción de locro está a 4.500 pesos y las podés acompañar con dos empanadas de carne por $6000". Mismos valores para la porción de buseca. Pero si la idea es comer sólo empanadas, la firma ofrece "a 6 mil pesos la media docena y a 9 mil, la docena; pueden ser de carne, jamón y queso o de verdura", puntualizó a Diario Río Uruguay. Para las reservas, se debe confirmar hasta el lunes 29 de abril, al 345 5284558 o a través de sus redes sociales. "Las porciones se van a retirar el miércoles 1° de mayo, en nuestro local de calle San Luis 421, desde las 11.30 horas y les pedimos que lleven recipiente porque son abundantes y se sirven calientes", destacó Olguín. Demanda Según el cocinero, para esa fecha tan especial, históricamente la demanda "es un 70-30, porque nuestros clientes prefieren un 70% el locro y un 30% por la buseca". En ese sentido, estimó que "tiene que ver por el cierto prejuicio que tiene mucha gente con el tema de las legumbres, calculo que viene por ahí". Por último, remarcó acerca del tiempo y la dedicación que lleva todo. "Más o menos arrancamos a las 5 de la mañana, el día anterior hacemos todo y dejamos listos los cortes y durante la mañana del primero realizamos la cocción y vamos cocinando para entregar sobre el mediodía", remató.

    Ver noticia original

    También te puede interesar

  • Examedia © 2024

    Desarrollado por