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  • La tarta de manzana más húmeda de todas: receta fácil y rápida

    » Sanluis 24

    Fecha: 30/04/2024 05:36

    La tarta de manzana es un postre tradicional, pero que tiene múltiples versiones con diferentes ingredientes y tipos de masas. En este caso, presentamos una superhúmeda, ideal para cualquier momento del día, para las meriendas y desayunos, y para acompañar a la hora del mate. En esta oportunidad, nos encontramos con la receta de Ailu Tokman, una cocinera con recetas de todo tipo, que realiza contenido en Instagram y Tiktok, en la segunda red social, posee más de 6.6 millones de seguidores y más de 136.2 millones de likes. La tarta de manzana es un postre tradicional, pero que tiene múltiples versiones con diferentes ingredientes y tipos de masas. En este caso, presentamos una superhúmeda, ideal para cualquier momento del día, para las meriendas y desayunos, y para acompañar a la hora del mate. Cómo preparar el arroz de sushi casero. Cómo preparar arroz de sushi casero y rápido En esta oportunidad, nos encontramos con la receta de Ailu Tokman, una cocinera con recetas de todo tipo, que realiza contenido en Instagram y Tiktok, en la segunda red social, posee más de 6.6 millones de seguidores y más de 136.2 millones de likes. Ailu explicó sobre la receta: “Con muy pocos ingredientes y en poco tiempo, te haces alta torta de manzana. Me encanta esta receta, sobre todo para la tarde, cuando no sabes qué merendar. Te salva y no puede ser más fácil de hacer”. CÓMO PREPARAR LA TARTA DE MANZANA MÁS HÚMEDA INGREDIENTES: 4 manzanas. 100 gramos de azúcar, puede ser blanca o negra. 2 cucharadas de polvo para hornear. 140 gramos de harina. 200 mililitros de leche. 4 huevos. 40 mililitros de aceite. PASO A PASO DE LA TARTA DE MANZANA MÁS HÚMEDA -Cortar las cuatro manzanas en rodajas, con un cuchillo o mandolina. No es necesario sacarle la cáscara a la fruta. -Ubicar las rodajas en un bowl y rociarle jugo de limón para que no se oxiden. E-n otro bowl, batir los huevos, el azúcar, la leche y el aceite. -Tamizar encima la harina, el polvo para hornear y como opcional, un poco de canela. -Mezclar bien para que no queden grumos. -Agregar a la preparación todas las rodajas de manzana. -Pasar la mezcla a un recipiente enmantecado para horno. -Con un horno a 180 grados, hornear hasta que este cocido. Desmoldar y tirar azúcar impalpable por encima. Fuente: Vía País

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