17/05/2024 14:03
17/05/2024 14:00
17/05/2024 13:59
17/05/2024 13:59
17/05/2024 13:59
17/05/2024 13:58
17/05/2024 13:58
17/05/2024 13:57
17/05/2024 13:56
17/05/2024 13:56
» Catamarca Ya
Fecha: 30/04/2024 02:34
Antioxidantes. Los antioxidantes como los flavonoides, carotenoides y la vitamina C combaten los radicales libres, reducen el riesgo de enfermedades crónicas como enfermedades cardíacas y algunos tipos de cáncer. Según una investigación publicada en la Biblioteca de Salud de Estados Unidos, esta fruta cuenta con una relevante actividad antioxidante, debido a la capacidad de los cítricos para capturar radicales libres, en las últimas dos décadas se han realizado muchas investigaciones sobre su poder captador de radicales, sus propiedades biológicas in vitro e in vivo y su capacidad anticancerígena.
Ver noticia original