• +54 343 4178845

• El concordiense Senesi y su cuarto gol en la Premier League

Concordia » Libre Entre Rios

Fecha: 29/04/2024 23:20

Compartilo con Marcos Senesi está cerrando otra temporada extraordinaria en Europa y ya va por su cuarto gol. Porque después de romperla algunos años en el Feyenoord, el exjugador del Club Salto Grande de Concordia se consolida cada vez más en la Premier League y en su segunda temporada para el Bournemouth ya se convirtió en un jugador insustituible. Y no solo por su función principal, sino también por su faceta goleadora. Lo volvió a demostrar el domingo en la victoria frente al Brighton por la fecha 35 del torneo inglés. En otro partidazo, el central de 26 años se reencontró con el gol y estableció el grito del 1 a 0 parcial: a la salida de un córner se con un rebote en el primer palo, anticipó a todos y marcó de cabeza. Sobre el final salió reemplazado y recibió el aplauso de toda su gente. De esta manera, Marcos Senesi alcanzó su cuarto gol en la temporada después de convertirle al Crystlal Palace, Manchester United y Fulham. Además, hay otra estadística importante para él, ya que suma otras cuatro asistencias. Más no puede pedir para el central que jugó 33 partidos (29 como titular) durante la 23/24.