• +54 343 4178845

• Liga Paranaense: Patronato goleó a Don Bosco

Parana » Uno

Fecha: 29/04/2024 20:37

Por la cuarta fecha de la Liga Paranaense, el Negro se impuso por 3 a 0 en condición de visitante sobre el Salesiano. El miércoles jugarán Ministerio y Peñarol. Patrón se impuso como visitante en el cuarto capítulo de la Liga Paranaense de Fútbol. El campeón vigente de la Liga Paranaense de Fútbol (LPF), Patronato, logró su segunda victoria en el actual torneo. Por la cuarta fecha del campeonato de Primera A, goleó como visitante por 3 a 0 a Don Bosco, que aún no ha podido ganar en el certamen. El equipo dirigido por Marcelo Candia se impuso gracias a los goles de Michaell Pereyra (en contra de su valla), Tomás Méndez y Éric Correa. Liga Paranaense: ganó Patronato y hubo empate en el sur El cuarto capítulo del campeonato de elite doméstico se completará este miércoles, con el partido que sostendrán desde las 16 Ministerio y Peñarol. Las posiciones: Atlético Paraná lidera en soledad con 9 unidades; Atlético Neuquén lo escolta con 8 puntos; Patronato 7; Belgrano ascendió al tercer escalón al reunir 6 unidades; Palermo, 5; Sportivo Urquiza, 4; Oro Verde y Peñarol, 3; Don Bosco, 2; Ministerio, 1. La próxima fecha tendrá el siguiente programa de encuentros: Oro Verde-Peñarol; Palermo-Atlético Neuquén, Atlético Paraná-Belgrano, Patronato-Sportivo Urquiza y Ministerio-Don Bosco.