• +54 343 4178845

• Chaco For Ever venció a Defensores Unidos por 3-0 con doblete del diamantino Brian Nievas en el día de su cumpleaños Neo Net Music

Diamante » Neonetmusic

Fecha: 29/04/2024 17:39

Chaco For Ever venció a Defensores Unidos por 3-0 con doblete del diamantino Brian Nievas en el día de su cumpleaños. En un partido disputado en el estadio de Chaco For Ever, el equipo local logró imponerse con autoridad a Defensores Unidos de Zárate por 3 a 0 en la 13ª fecha de la Primera Nacional. El diamantino Brian Nievas fue la figura destacada del encuentro al marcar dos de los tres goles del equipo albiverde. El juego comenzó con un primer tiempo un tanto trabado debido a las condiciones en las que se encontraba el terreno de juego. Sin embargo, en la segunda mitad, Chaco For Ever logró desplegar su juego y dominar a su rival, demostrando un buen nivel de juego que se reflejó en el marcador. La entrada en el segundo tiempo de Brian Nievas fue determinante para el desarrollo del encuentro. Con dos goles en apenas dos minutos, el futbolista demostró su calidad y eficacia frente al arco rival, siendo clave en la victoria de su equipo. Tras este triunfo, Chaco For Ever se ubica en la posición 13° de la tabla y se aleja de los puestos de descenso, acercándose cada vez más a la posibilidad de ingresar al Reducido. El próximo desafío para el equipo será enfrentarse a Atlanta como visitante, en lo que se espera sea un emocionante duelo entre dos equipos históricos de la categoría.