• +54 343 4178845

• Se completó la primera fecha del Karting regional

Concordia » Diario Rio Uruguay

Fecha: 29/04/2024 16:29

Agrandar imagen El karting pasó por Concordia. En el Autódromo Ciudad de Concordia se dio inicio al calendario con gran marco de público que acompaño las jornadas En esta ocasión en la categoría Escuela la victoria se quedó para la representante de Jubileo, Francesca Lyardet, el segundo lugar fue para Manuel Tapia, y el tercer escalón lo completó Mateo Dubois. En tanto que, en un final más que atrapando en 150 “B” quien se con la carrera Gastón Troyano, pese a una gran carrera César Rivero se quedó la segunda colocación y tercer puesto quedó Albano Borsotti. Mientras que, en el debut de la Copa Damas, contó con la presencia de 6 karting, en donde el podio quedó conformado por Mohibe Saliva, el segundo lugar se lo llevó p Victoria Milera y fue tercera Florencia Ocampo. Seguidamente, en la Promo-150 A, la victoria fue para el concordiense Gaspar Maschio, segunda finalizó Kamila Hillt, mientras que Joaquín Müller llegó en tercer lugar Con buen andar en el fin de semana, Maximiliano Bocalandro se quedó con la final de la 150 C, otro de los que se adueñó de clasificación y batería. El podio lo completaron David Melgar y Rubén Milera. Este último a la vez se quedó con la victoria en Copa Máster, mientras que, Héctor Prelat fue segundo y Leonardo Osengar ocupó el último peldaño del podio. Cabe mencionar que la próxima fecha, del calendario será el domingo 26 de mayo.