• +54 343 4178845

• En el día de su cumpleaños, el ex Patronato Brian Nievas hizo dos goles: video

Parana » El Once Digital

Fecha: 29/04/2024 11:30

En lo que fue una tarde fresca y nublada en Resistencia, Chaco For Ever le puso el calor a la jornada y metió un triunfazo de local 3-0 sobre Defensores Unidos de Zárate por la 13° fecha de la Zona B de la segunda división del fútbol argentino.El Albinegro tuvo un gran segundo tiempo, después de una primera parte llena de imprecisiones producto de un campo de juego que no se encontraba en las mejores condiciones y donde no logró incomodar tanto el arco rival. Recién en el complemento el Negro pudo hacer la diferencia.El punto de inflexión llegaría a los 59 minutos cuando el técnico local Raúl Valdez movió el banco y realizó tres modificaciones juntas. Pasados dos minutos, los cambios se hicieron sentir y a los 61 del segundo tiempo, aparecía el entrerriano Brian Nievas, que se encontró en el área con un remate debil que sacó Cañete buscando el arco y aprovechó para quedar mano a mano con el arquero Aquino, no perdonando la situación para poner el 1-0 del partido. Como una ráfaga, For Ever aprovechó el envión y otra vez el jugador de Diamante, que hasta antes del gol no estaba teniendo un buen partido y se preveía su cambio, sacó un bombazo de afuera del área para marcar un golazo y sentenciar el 2-0 que le daba tranquilidad al local.Cerrando el partido, a los 84 minutos el árbitro cobró un penal. Javier Iritier se encargó de la pelota y con jerarquía esperó a que el arquero se mueva para cruzarla sutilmente al otro palo y estampar el 3-0 final.El ex Patronato Brian Nievas, vivió un partido especial, no solamente por marcar dos tantos sino también porque fue su cumpleaños. En diálogo con Diario Chaco , el nacido en Entre Ríos se mostró muy conforme por el desempeño realizado."Es una victoria importante, después de la derrota en la fecha anterior, fue importante sumar de a tres, creo que el equipo se lo mereció. Sin dudas la idea principal es entrar al reducido, hay un gran plantel, pero esto es poco a poco y partido tras partido", señaló. Con estos tres puntos, el equipo de Valdez se aleja de los puestos de descenso con 15 unidades ubicándose en la posición 13° de la tabla en la Zona B, separándose por 7 puntos de Almirante Brown, el ante último.Ahora, el Albinegro puede empezar a soñar con meterse en los puestos del Reducido, ya que al momento se encuentra a sólo 2 puntos del último que entra en la clasificación (Deportivo Morón).El próximo encuentro de For Ever será ante Atlanta como visitante el sábado 4 de mayo por la Fecha 14° del Torneo "Carlos Timoteo Griguol", siendo una dura prueba para el equipo chaqueño contra un histórico equipo de la categoría.