• +54 343 4178845

• El 1x1 de Racing ante Quilmes: Joaquín Mattalia fue el mejor, pero también hubo otros puntos fuertes

» La voz

Fecha: 29/04/2024 05:08

Este domingo, Racing de Nueva Italia se impuso por la mínima ante Quilmes, que es segundo en la tabla, por la jornada 13 de la Zona A en la Primera Nacional. El encuentro, jugado en el estadio Miguel Sancho, tuvo como figura principal al arquero Joaquín Mattalia. El 1x1 de Racing Joaquín Mattalia (8). En gran parte, los tres puntos son gracias a sus atajadas. Fue el mejor de los dirigidos por Olave. Lautaro Geminiani (6). Estuvo sólido en defensa y peligroso en ataque. Pero no mucho más. Facundo Rivero (7). En la ausencia de Bruno Nasta, se animó a patear el penal que le dio los tres puntos. Además de eso, estuvo firme en la defesa. Fue uno de los puntos altos de Racing. Wilfredo Olivera (5). Su actuación no fue muy destacada, pero supo estar en el lugar correcto para despejar algunas pelotas de peligro. Fernando González (5). Metió, luchó y trabó. Esto, sumado a algunas proyecciones que no llegaron a nada resumen el partido del lateral, pero no mucho más que eso. Nicolás Sánchez (7). Complicó a la defensa rival, fue molesto. Generó la falta para que el árbitro cobrara el penal a favor de la Academia. Alan Olinick (7). Su inicio de partido no fue el mejor, pero supo reponerse para salir aplaudido por la gente presente en el Sancho. Gonzalo Rostagno (5). Supo jugar y hacer lo que tenía que hacer (recuperar e ir firme), pero su juego no destacó. Axel Oyola (6). Por algunos momentos desaparecía del partido, pero por otros dejaba ver toda su calidad. Casi hace un golazo de tiro libre, pero el arquero rival la descolgó del ángulo. Leandro Fernández (6). Fue contaste en todo el partido. Hizo su tarea de capitán, peleaba todas e influía a sus compañeros, pero no mucho más. Sebastián Marfort (7). Corría todas las pelotas. En muchas oportunidades estuvo muy cerca de marcar un gol, pero no fue muy efectivo. Además, no tenía miedo en retroceder y pelear la pelota. Juan Bono. No pudo ser calificado porque se fue lesionado a los dos minutos de haber ingresado por Marfort. Francisco Robles. No jugó el tiempo suficiente para calificarlo. Pero, en lo que participó, cumplió. Gianfranco Ferrero. El mismo caso que Robles, pero jugó menos minutos porque ingresó a los 32 del segundo tiempo por Olivera. Facundo Curuchet. Ingresó para remplazar al lesionado Bono, no jugó el tiempo necesario para calificarlo. Rodrigo Sayavedra. El mismo caso que los demás, ingresó a los 38 minutos del segundo tiempo por Sánchez. Las posiciones de la Primera Nacional Los encuentros y el fixture de la Primera Nacional