• +54 343 4178845

• Deportivo Rincón no pudo en Otamendi y volvió a perder fuera de casa

» LM Neuquen

Fecha: 29/04/2024 05:03

El equipo de Marcoss González cayó 3 a 2 con Círculo Deportivo y sigue sin ganar cuando sale de Rincón de los Sauces. En lo que va de la primera temporada en el Federal A, Deportivo Rincón no ha podido repetir de visitante lo que ha hecho de local. El fixture lo hizo jugar cuatro veces en seis fechas fuera de casa y hasta ahora el León cosechó tres derrotas y un empate jugando afuera. La última caída fue este domingo frente a Círculo Deportivo por 3 a 2 en Nicanor Otamendi. El equipo de Marcos González comenzó ganando por el tanto de Facundo Jofré a los 31', pero seis minutos después el mismo jugador empató en su propio arco en favor del local. Rincón tenía controlado el partido en el complemento cuando dos mazazos liquidaron el pleito. Agustín Solveyr a los 13' y Maxi Coronel a los 21' le dieron la victoria a Círculo, que se recuperó tras la caída frente a Cipolletti y está tercero en la zona A. El descuento de Fernando Inda cerca del final no le alcanzó al León. Mientras tanto, en Bahía Blanca hubo clásico y sorpresa. Por cómo venían los dos, Olimpo iba de punto a El Fortín de Villa Mitre , pero jugó su mejor partido del año y le ganó 3 a 1 al Tricolor. Un doblete de Rodrigo Acosta en los primeros 20' del complemento resultó determinante. Julio César Cáceres aumentó a los 24' y el descuento del neuquino Sebastián Jeldres no cambió la ecuación. Los de Pedro Llorens son únicos escoltas. El puntero sigue viviendo en Rawson, donde Germinal no para de ganar. Fue 2 a 1 sobre Kimberley de Mar del Plata con un gol agónico de Juan Ignacio Motroni a los 48' del segundo tiempo. En el final hubo escándalo y el árbitro Sergio Testa expulsó dos jugadores visitantes y uno local. En el otro partido del día, Sol de Mayo ganó un partido clave para mantenerse entre los cinco primeros. Superó 2-1 a Sansinena, que estuvo arriba en el marcador hasta el minuto 80'. Favio Durán abrió la cuenta en la etapa inicial, pero Agustín Herrera lo igualó a los 36' del complemento y en el minuto 52 apareció Ezequiel Santángelo para darle un triunfo muy festejado a los de Viedma. El neuquino Luciano Julio fue el árbitro.