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  • Tarta de turrón y chocolate súper deliciosa: fácil, rápida y son horno

    » Los Andes

    Fecha: 29/04/2024 04:43

    A la hora de organizar un almuerzo o una cena con amigos o familia, muchas veces buscamos llevar un rico postre que rinda para varias personas. Hoy, te traemos la mejor receta para preparar una tarta muy original con pocos ingredientes y sin horno. Siguiendo estos pasos, podrás preparar una tarta de turrón y chocolate muy deliciosa, sencilla de hacer y con pocos ingredientes. La mejor tarta de chocolate y turrón que no podrás dejar de hacer Ingredientes: 60gr de manteca (1/3 de taza) 150gr de galletas de vainilla (26 galletas) 6gr de gelatina en polvo 250gr de turrón blando de almendras o maní 100ml de leche (2/5 de taza) 40gr de azúcar (3 cdas) 500 ml de crema de leche (2 tazas) Para la cobertura 75gr de chocolate negro 75ml de crema de leche (1/3 de taza) 1 cdta de manteca La mejor tarta de chocolate y turrón que no podrás dejar de hacer El paso a paso para la mejor tarta de turrón y chocolate Lo primero que vas a necesitar será una picadora o procesadora, un molde preferentemente circular, dos recipientes donde preparar la mezcla, una lengua pastelera o cuchara y una batidora eléctrica. 1- Derretir 60gr de manteca en el microondas en intervalos de 30 segundos 2- Triturar 150gr de galletas de vainilla 3- Una vez picadas, añadir la manteca derretida y mezclar nuevamente con la picadora hasta integrar todo 4- Una vez lista la base, verterla en un molde y aplanarla hasta cubrir todo el fondo. Llevar a la heladera 5- Para el relleno, picar el turrón blando de almendra o maní y añadir 100gr de leche y 40gr de azúcar La mejor tarta de chocolate y turrón que no podrás dejar de hacer 6- Derretir la mezcla en el microondas durante 1 minuto o hasta que el turrón se ablande. Mezclar todos los ingredientes hasta integrarlos bien 7- Añadir 6gr de gelatina en polvo y seguir mezclando. Dejar reposar la mezcla hasta que esté a temperatura ambiente 8- En otro recipiente (preferentemente amplio), añadir 500 ml de crema de leche muy fría 9- Batir hasta que la crema quede semi montada La mejor tarta de chocolate y turrón que no podrás dejar de hacer 10-Una vez que la mezcla del turrón está a temperatura ambiente, añadir 4 cucharadas de crema de leche semi montada. Revolver bien con una lengua pastelera y agregar el resto de la mezcla 11- Una vez integrados todos los ingredientes, sacar la base de la heladera y verter la mezcla por encima 12- Llevar a la heladera durante aproximadamente 2 horas 13- Finalmente, agregar una cobertura de chocolate mezclando 75gr de chocolate negro, 75ml de crema de leche caliente y 1 cdta de manteca. Una vez lista, verterla sobre la tarta y llevar a la heladera de un día para otro.

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