• +54 343 4178845

• Con Marchiori como figura, Vélez consiguió el pase a la final de la Copa de la Liga

» Los Primeros

Fecha: 29/04/2024 04:42

El Fortín le ganó por penales a Argentinos y el ex Atlético Tucumán detuvo una de las ejecuciones y fue vital en el partido domingo 28 de abril de 2024 El conjunto dirigido por Gustavo Quinteros es el primer finalista de la Copa de la Liga. Tras el 0-0 en los 90' se impuso 4 a 2 en los penales. El Fortín tuvo jugador menos desde los 13' por la expulsión de Braian Romero y aún así aguanto el partido. Ya en la definición por el punto penal el Tomás Marchiori le contuvo un penal a Gondou. "ES UN SUEÑO PARA TODOS NOSOTROS, MUCHOS CHICOS DEL CLUB EL AÑO PASADO LO PASARON FEO, ES ALGO MUY ESPECIAL" La alegría de Tomás Marchiori, la figura de la clasificación de Vélez ante Argentinos#LPFxTNTSports pic.twitter.com/ajwt0y9NGv — TNT Sports Argentina (@TNTSportsAR) April 28, 2024 El rival del saldrá del ganador entre Boca y Estudiantes, que se van a enfrentar este martes a partir de las 20hs. La gran final será el domingo 5 de mayo en el Madre de Ciudades.