• +54 343 4178845

• Aplastante victoria para Facundo en la "Caldera"

» Nueva Rioja

Fecha: 29/04/2024 03:44

Aplastante victoria para Facundo en la "Caldera" Por otra fecha de la Liga Federal, el elenco dirigido por Mario Vildoza sigue a paso firme en la competencia y se mantiene en el liderazgo de la División Centro Oeste B, junto a Chamical Básquet. El primer cuarto empezó con el pie derecho para el "Verde" con tiros libres para Joel Escalante convirtiéndose en 3 simples, un robo de Joaquín Fuentes Foddy y un triple de Benjamín Bracamonte ponían un parcial de 8 a 2 a favor del local. Olimpia entró en juego con corridas de José Juárez, Javier López y Nahuel Marchetti y con el doble de Gonzalo Galíndez lograron pasar al frente por la mínima 15 a 14 a falta de 5 minutos del primer cuarto. Pero con la entrada de Rama, Gambino y Velázquez, Facundo se llevó el cuarto por 32 a 29. A partir del segundo cuarto de juego los dirigidos por Mario Vildoza lograron sacar una ventaja y llevarse el cuarto por 30 a 19 e irse al descanso con un claro 62 a 49. Al comienzo del tercer segmento, Facundo impuso su juego de manera efectiva y logró cerrar el periodo con buenas acciones de Juan Manuel Rodríguez, Juan Meza y Benjamín Bracamonte, llevándose el tercer cuarto por 90 a 70. El segmento decisivo fue todo a favor del "Verde" y el entrenador apostó por la rotación de los juveniles como lo viene haciendo a lo largo de esta temporada, y así cerró el marcador final por 117 a 84.