• +54 343 4178845

• Copa Entre Ríos: Peñarol perdió por la mínima ante Malvinas

Parana » Analisis

Fecha: 28/04/2024 22:33

Copa Entre Ríos: Peñarol perdió por la mínima ante Malvinas Malvinas sacó ventaja en el encuentro de ida de las semifinales. Este domingo se pusieron en marcha las semifinales de la Copa Entre Ríos. Fue en el estadio de Patronato de La Paz, con arbitraje de Santiago Folmer, que se disputó el encuentro de ida entre Malvinas, el anfitrión, y Peñarol de Paraná. El Tricolor paranaense comenzó el partido pisando fuerte, ya que consiguió ponerse en ventaja cuando iban 15 minutos del primer tiempo a través de Andrés Bolognini. Sin embargo, todavía en la primera mitad, Malvinas igualó el juego por medio del gol de Thomas Ramírez a los 41 minutos. En el complemento, Malvinas salió decidido a quedarse con la ventaja rumbo al cotejo de vuelta y es por eso que revirtió el marcador rápidamente. Fue Juan Garcetti quien, a los 12 minutos, puso el 2-1 que posteriormente resultaría definitivo: Malvinas se quedó con la victoria. Con el triunfo, el conjunto paceño llega con ventaja al cotejo de vuelta que debe disputarse en el estadio Aníbal Giusti del elenco paranaense. Para Peñarol está fijado el desafío de dar vuelta el marcador si desea llegar a la definición por el título entrerriano. El otro duelo por semifinales, que debía disputarse este sábado, finalmente se trasladó como consecuencia de la previsión de mal tiempo que había para esa jornada. Es por eso que el cotejo entre Gimnasia de Concepción del Uruguay y Victoria de Concordia finalmente se disputará el miércoles 1 de mayo, desde las 16.