• +54 343 4178845

• Newell’s volvió a sonreir: la Lepra le ganó por la mínima a Estudiantes de Buenos Aires

» El Ciudadano

Fecha: 28/04/2024 22:28

Julieta Lema anotó el único tanto de la tarde. Además, Boca volvió a sumar de a tres y sigue estirando la ventaja en lo más alto de la tabla. Racing, escolta, también ganó Por la séptima fecha del Torneo Apertura femenino, Newell’s volvió a la victoria tras imponerse 1-0 ante Estudiantes de Buenos Aires. En el Centro de Entrenamiento Jorge Griffa, Julieta Lema fue la autora del único tanto de la tarde. Gol que le permitió a la Lepra volver al triunfo después de tres derrotas al hilo (vs SAT, Racing y Boca). El gol de la ex Estudiantes de La Plata llegó a los 31 minutos de la primera parte y fue de cabeza tras una asistencia de María Victoria Vives. La próxima jornada, Newell’s visitará a Ferro. El resto de la fecha En el inicio de la fecha, Boca le ganó a SAT y sigue en lo más alto de la tabla, invicto y con puntaje ideal. Camila Baccaro y Celeste Dos Santos fueron las autoras de los goles del equipo de Florencia Quiñones. Racing, en tanto, también sumó de a tres ante Huracán y con el gol de Sindy Ramírez se ubica como escolta de las Gladiadoras. Además, San Lorenzo goleó 7-0 a Excursionistas que sigue en el fondo de la tabla. Luciana Zacmon por triplicado, Rocío Vázquez, Maricel Pereyra, Carolina Imbrogiano y Juana Fonseca, anotaron para las Santitas. Platense y Banfield igualaron 1-1; Independiente se impuso 3-2 ante Gimnasia de La Plata y San Luis FC goleó 3-1 a Ferro.