• +54 343 4178845

• Torneo Federal A: victoria del Depro, derrota del Lobo

Parana » Uno

Fecha: 28/04/2024 21:57

Defensores de Pronunciamiento celebró su segunda victoria en el Torneo Federal A al derrotar a 9 de Julio de Rafaela. Gimnasia perdió en Concepción del Uruguay. La intimidad del festejo de la victoria del Depro en Pronunciamiento Defensores de Pronunciamiento celebró este domingo su segunda victoria en la temporada 2024. El Azulgrana derrotó 3 a 1 a 9 de Julio de Rafaela en el estadio Delio Cardozo en el marco de la sexta fecha del Torneo Federal A, Zona 3. El Depro sacó dos tantos de distancia en la etapa inicial. Inauguró el marcador a los 19 minutos por intermedio de Gonzalo Gómez. A los 34’ adquirió mayor tranquilidad con la conquistada anotada por Jorge Rossi. Copa Entre Ríos: la primer semis fue para Malvinas de La Paz En los pasajes finales del juego apareció el eterno artillero, Lautaro Robles. El oriundo de Villaguay convirtió a los 85 minutos el tercer tanto del dueño de casa. El León descontó a los 94’ por intermedio de Facundo Centurión. En Concepción del Uruguay Distinta fue la suerte de Gimnasia de Concepción del Uruguay. El Lobo perdió 1 a 0 como local ante Defensores de Belgrano. El goleador fue Bruno Rodríguez, quien decretó el triunfo Granate a los 93 minutos. El conjunto de La Histórica sigue sin poder celebrar en el certamen organizado por el Consejo Federal. Por otro lado, El Linqueño de Lincoln y Sportivo Las Parejas igualaron 0 a 0 en territorio bonaerense. La actividad de este sector inició el sábado con la victoria de Sportivo Belgrano de San Francisco sobre Independiente de Chivilcoy, por 2 a 0. Posiciones de la Zona 3 del Torneo Federal A Defensores de Belgrano y Sportivo Belgrano lideran con 12 unidades; Independiente, 10; El Linqueño, 9; Defensores de Pronunciamiento, 7; Douglas Haig, 6; Sportivo Las Parejas, 5; 9 de Julio, 4; Gimnasia, 1.