• +54 343 4178845

• Centro de Cazadores venció a Lomas 29 a 17 por el regional de Ascenso

» Elterritorio

Fecha: 28/04/2024 21:35

El torneo regional de ascenso tuvo un inicio vibrante con tres encuentros llenos de acción y emociones domingo 28 de abril de 2024 | 20:50hs. Centro de Cazadores se destacó al superar a Lomas en un reñido enfrentamiento con un marcador final de 29 a 19. Mientras tanto, en Villa Lanús, el duelo entre Tacurú y Carayá de Eldorado se vio truncado debido a la ausencia de las fichas físicas de los jugadores por parte del equipo visitante, lo que llevó a la adjudicación de los puntos a Tacurú. Por otro lado, Cataratas Rugby Club comenzó su participación en el torneo con una sólida victoria sobre Mamangá de Montecarlo, con un marcador final de 29 a 17. En el partido disputado en la cancha de la avenida Alicia Moreau de Justo, el equipo local tomó la delantera con un try convertido por Raúl Romero Báez a los seis minutos, pero Lomas respondió con determinación, dando vuelta el marcador a los 17 minutos con un try de Gómez y la conversión de Morcillo, dejando el marcador 5-7 a su favor. Sin embargo, el equipo local, motivado por su hinchada, recuperó el control del partido y anotó un nuevo try a los 26 minutos, esta vez gracias a Gustavo Grima, y con la conversión de Rodríguez Mareco, se fueron al descanso liderando por 12 a 7. En la segunda mitad, Rodríguez Mareco amplió la ventaja con un penal a los 7 minutos, pero Morvillo respondió con otro penal tres minutos después, dejando el marcador en 15-10. A los 23 minutos, Lisando Rodríguez sumó un tercer try convertido por Rodríguez Mareco, seguido de otro try de Silva a los 3 minutos, con la conversión exitosa de Rodríguez Mareco, llevando el marcador a 29-10. Aunque el equipo visitante reaccionó con un try de Matías Aguirre y la conversión de Morcillo, no fue suficiente para cambiar el resultado final, que quedó en 29-17 a favor del equipo local. En los amistosos disputados, Centro se impuso a Mamanga en la categoría M15 con un marcador de 29-17, mientras que en la categoría M17, la victoria fue para el Camaleón por 27-17.