• +54 343 4178845

• For Ever goleó a Defensores Unidos de local

» Facundoquirogafm

Fecha: 28/04/2024 21:22

Por la fecha 13 de Argentina - Campeonato Primera Nacional 2024, Chaco F. E. consiguió una arrolladora victoria por 3-0 frente a D. Unidos y Brian Nievas aportó dos tantos. Brian Nievas rindió en su rol con dos brillantes ejecuciones de jugada, ambas en el segundo tiempo (14' y 17'), redondeando así una gran actuación en la victoria de su equipo. En el minuto 40 de la segunda mitad, Javier Iritier contribuyó con su gol al buen desempeño colectivo mediante un remate desde los doce pasos. El desempeño Brian Nievas lo posicionó como el jugador más destacado del encuentro. El volante de Chaco For Ever metió 2 goles y buscó el arco contrario con 2 disparos. Javier Iritier también jugó un buen partido. El volante de Chaco For Ever metió 1 gol. Hubo 3 amonestados en el partido: Agustin Bellone, Rodrigo Velez y Luis Olivera. El estratega de Chaco F. E., Raúl Valdez, paró al once inicial con una formación 4-4-2 con Gastón Canuto en el arco; Agustin Bellone, David Valdez, Milton Leyendeker y Mathías Silvera en la línea defensiva; Brian Nievas, Santiago Valenzuela, Daniel González y Franco Perinciolo en el medio; y Gastón Novero y Genaro Rossi en el ataque.