• +54 343 4178845

• Copa Entre Ríos: la primer semis fue para Malvinas de La Paz

Parana » Uno

Fecha: 28/04/2024 21:09

El Tricolor del norte derrotó 2 a 1 como local a Peñarol en el juego de ida de una de las llaves de semifinales de la Copa Entre Ríos. Malvinas de La Paz se quedó con el duelo que abrió una de las series correspondiente a las semifinales de la Copa Entre Ríos Masculina de Fútbol. El conjunto del norte provincial derrotó este domingo 2 a 1 a Peñarol en un encuentro que se disputó en cancha de Patronato de La Paz. A los quince el Tricolor paranaense encontró la ventaja tras una desafortunada jugada defensiva del equipo local. Andrés Bolognini conectó de cabeza hacia atrás, descolocando al arquero Sandro Núñez, quien salía al encuentro de la pelota. Peñarol se metió en las semifinales de la Copa Entre Ríos El equipo local alcanzó la paridad en el marcador a través de Tomás Ramírez, quien de cabeza para estableció el 1 a 1 parcial, a los 41 minutos. Malvinas revirtió la historia a los 54 minutos con gol de Juan Garcetti. En Concordia la otra semi de la Copa Entre Ríos La otra semi será protagonizada por Victoria de Concordia y Gimnasia de Concepción del Uruguay, quienes se enfrentarán el próximo miércoles a partir de las 16 en la capital del citrus. El Lobo es el último campeón del certamen organizado por la Federación Entrerriana de Fútbol.