• +54 343 4178845

• Peñarol perdió en La Paz por la semifinal de ida en la Copa Entre Ríos

Parana » El Once Digital

Fecha: 28/04/2024 21:09

En el duelo entre equipos tricolores, el paceño se impuso 2 a 1 a Peñarol de Paraná, en el juego de ida correspondiente a una de las semifinales de la Copa Entre Ríos "Argentina Campeón del Mundo".Los primeros noventa minutos de la serie se disputaron durante la tarde de este domingo en el estadio de Patronato de La Paz, ante más de ochocientos espectadores.A los quince minutos de abierto el encuentro, Peñarol encontró la ventaja, tras una desafortunada jugada defensiva del equipo local. Andrés Bolognini conectó de cabeza hacia atrás, descolocando al arquero Sandro Núñez, quien salía al encuentro de la pelota. De esta manera, el equipo paranaense alcanzaba el 1 a 0 cuando se jugaba el primer cuarto de hora.Tras esto, el encuentro continuó con trámite parejo, con el equipo local yendo en busca de la igualdad. La misma llegó a poco de finalizar el primer tiempo a través de Tomás Ramírez, quien puso la cabeza para establecer el 1 a 1 parcial, a falta de cuatro minutos para el cierre de la etapa inicial.Cuando transcurrían nueve minutos de la segunda mitad, Malvinas pudo revertir el marcador. Por tercera vez en el partido, la máxima emoción llegaba de cabeza. Esta vez, Juan Garcetti conectó un tiro de esquina para poner el 2 a 1 que le daba, y finalmente le dio, el triunfo a Malvinas.El resto del encuentro continuó de manera casi lógica. Peñarol intentando el empate, por momentos abusando de reiterados centros, y el conjunto local apostando a alguna salida de contragolpe que le permita ampliar la diferencia.Sin embargo, el resultado no se modificó y el pitazo final de Santiago Folmer le dio cierre a este primer capítulo, cuya definición se dará el fin de semana venidero en Paraná.Cabe recordar que, la otra semifinal entre Victoria de Concordia y Gimnasia de Concepción del Uruguay, se disputará este miércoles 1ro. de Mayo desde las 16 hs. en la Capital Nacional del Citrus.Fotos: @tuama_fotografias