• +54 343 4178845

• Fiesta Albinegra: For Ever sacó la chapa de local y goleó 3-0 a Cadu

» Diario Chaco

Fecha: 28/04/2024 19:48

El conjunto dirigido por Raúl Valdez tuvo un gran segundo tiempo y con goles de Iritier y un doblete de Nievas, metió un triunfazo que le da respiro de la zona de descenso y sueña con meterse en el Reducido. En lo que fue una tarde fresca y nublada en Resistencia, Chaco For Ever le puso el calor a la jornada y metió un triunfazo de local 3-0 sobre Defensores Unidos de Zárate por la 13° fecha de la Zona B de la segunda división del fútbol argentino. El Albinegro tuvo un gran segundo tiempo, despues de una primera parte llena de imprecisiones producto de un campo de juego que no se encontraba en las mejores condiciones y donde no logró incomodar tanto el arco rival. Recién en el complemento el Negro pudo hacer la diferencia, a pesar de que parecía haber arrancado dormido los primeros 5 minutos. El punto de inflexión llegaría a los 59 minutos cuando el técnico local Raúl Valdez movió el banco y realizó tres modificaciones juntas, con los ingresos de Javier Iritier, Gonzalo Cañete y Cristian Nuñez para renovar el ataque Pasados dos minutos, los cambios se hicieron sentir y a los 61 del segundo tiempo, aparecía Brian Nievas, que se encontró en el área con un remate debil que sacó Cañete buscando el arco y aprovechó para quedar mano a mano con el arquero Aquino, no perdonando la situación para poner el 1-0 del partido. Como una ráfaga, For Ever aprovechó el envión y otra vez Nievas, que hasta antes del gol no estaba teniendo un buen partido y se preveía su cambio, sacó un bombazo de afuera del área para marcar un golazo y sentenciar el 2-0 que le daba tranquilidad al local. El equipo visitante dirigido por Santiago Davio intentó cambiar sus piezas pero no obtuvo respuestas ni logró hacer peligrar el arco de Gastón Canuto que nuevamente tuvo intervenciones destacadas cada vez que le tocó. Cerrando el partido, a los 84 minutos Nuñez se escapó por el costado tras un pelota profunda a las espaldas del defensor rival, que lo derribó al delantero dentro del área y el árbitro no dudó en marcar el penal. Javier Iritier se encargó de la pelota y con jerarquía esperó a que el arquero se mueva para cruzarla sutilmente al otro palo y estamparr el 3-0 final. El Albinegro incluso tuvo la posibilidad con Nuñez de aumentar el marcador, pero el portero Aquino respondió bien y llegado los 90 minutos, el árbitro Alvaro Carranza decidió terminar el partido para decretar la gran victoria de For Ever. Con estos tres puntos, el equipo de Valdez se aleja de los puestos de descenso con 15 unidades ubicándose en la posición 13° de la tabla en la Zona B, separandose por 7 puntos de Almirante Brown, el ante último. Ahora, el Albinegro puede empezar a soñar con meterse en los puestos del Reducido, ya que al momento se encuentra a sólo 2 puntos del último que entra en la clasificación (Deportivo Morón). El próximo encuentro de For Ever será ante Atlanta como visitante el sábado 4 de mayo por la Fecha 14° del Torneo "Carlos Timoteo Griguol", siendo una dura prueba para el equipo chaqueño contra un histórico equipo de la categoría. Brian Nievas, vivió un partido especial, no solamente por marcar dos tantos sino también porque era su cumpleaños. En diálogo con Diario Chaco , el nacido en Entre Ríos se mostró muy conforme por el desempeño realizado. "Es una victoria importante, fue importante sumar de a tres. La idea principal es entrar al reducido, es poco a poco y partido a partido", señaló. SINTESIS Fecha 13 Zona B - Torneo Carlos Timoteo Griguol Estadio: Juan Bautista Alberdi Árbitro: Alvaro Carranza CHACO FOR EVER: Gastón Canuto; David Valdez, Milton Leyendeker, Mathias Silvera, Agustin Bellone; Santiago Valenzuela, Brian Nievas, Daniel González; Gastón Novero, Franco Perinciolo y Genaro Rossi DT: Raul Valdez SUPLENTES: Leandro Ledesma, Santiago Bustos, Maximiliano Romero, Rodrigo Vélez, Mateo Maccari, Alan Sombra, Javier Iritier, Gonzalo Cañete, Cristian Núñez. CADU (DEFENSORES UNIDOS DE ZARATE) Aquino; Morales, Mariatti, Olivera, Alarcón; Cavagnero, Sivetti, Ortigoza; Suarez Cortes; Juarez y Velazquezz DT: Santiago Davio SUPLENTES: Barceló, Contreras, Zanel, Ponce de León, Guerra, Gonzalez, Lonardi, Peralta, Toniolo COMENTÁ EN FACEBOOK: HACE CLICK ACÁ