• +54 343 4178845

• Newell's volvió al triunfo ante Estudiantes de Caseros en el fútbol Femenino de AFA

» La Capital

Fecha: 28/04/2024 19:35

Newell's volvió al triunfo ante Estudiantes de Caseros en el fútbol Femenino de AFA Las jugadoras de Newell's derrotaron 1 a 0 a Estudiantes de Caseros en el Centro Griffa y cortaron una racha de tres derrotas consecutivas. 28 de abril 2024 · 18:55hs Newell's logró un ajustado y trabajoso triunfo, y volvió a sumar de a tres. Newell's le ganó 1 a 0 a Estudiantes de Caseros en el Centro de Entrenamiento Jorge Griffa en el marco de la fecha 7 del torneo de primera división. El gol lo hizo Julieta Lema, quien convirtió su segundo gol con la casaca rojinegra ya que le había anotado en la segunda fecha a San Luis F.C. en el triunfo por 2 a 1 en Rosario. Las rojinegras fueron justas ganadoras. Si bien en los primeros minutos las de Caseros estuvieron a punto de convertir en dos ocasiones de no ser porque la defensora Lucía Inglese salvó dos jugadas de gol sobre la línea, las dirigidas por Miguel Fullana siempre mostraron un juego superior y tuvieron más la pelota. Femenino AFA: Central empató con Independiente y sumó su primer punto Femenino AFA: Newell's fue competitivo, pero perdió ante Boca Hasta que a los 31' del primer tiempo llegó el único gol de la tarde. La jugada que se inició tras un saque de arco de Macías que pivoteó Lema para Mansilla, La exdelantera de Argentino, habilitó a la Tata Vives quien hizo una gran diagonal y sacó un centro perfecto para que Lema pusiera la cabeza y desatara el festejo leproso. En el segundo tiempo Newell's tuvo chances de ampliar la ventaja, pero sufrió hasta el final para quedarse con el triunfo. La lepra con este triunfo cortó una racha de tres derrotas consecutivas ya que venía de perder ante SAT (V) 1-5, Racing (L) 0-2 y Boca (V) 1-2. El próximo rival será Ferrocarril Oeste en condición de visitante. Formación de Newell's image.png Cambios: 74' Julieta Bastus x Camila Mansilla y Pilar Cepeda x Milagros Rivas; 77' Bianca Recanati x Stefanía Orrego y 87' Candelaria Pagola x Lema.