• +54 343 4178845

• Juventud Unida ganó en Urdinarrain y La Vencedora se quedó con el clásico

Gualeguaychu » El Dia

Fecha: 28/04/2024 19:15

Con tres partidos, siguió este domingo la jornada inaugural del Oficial de Primera A “Marcelo ‘Beto’ Melgar”, que había comenzado anoche con el triunfo como local de Central Larroque frente a Pueblo Nuevo 2-0. En la tarde de hoy, Juventud Unida, que disfruta las mieles del éxito, tras consagrarse campeón de la Copa Gualeguaychú, venció en condición de visitante a Juventud Urdinarrain 1-0, con gol de Daniel Acosta a los 27 minutos del primer tiempo. En el Estadio Municipal, en tanto, La Vencedora se quedó con el clásico ante el reciente ascendido Juvenil del Norte 3-1. Roberto Parada, Ledesma y Ramiro Echepare convirtieron los tantos de los del barrio de la Liga, mientras que Maximiliano Sosa había empatado transitoriamente para el conjunto rojo y verde. También jugaron Defensores del Oeste e Independiente, en el estadio Pancho Ramírez del barrio 338, quienes empataron 1-1. Luis Kreick, de penal, y Pablo Angelini, los goles del Celeste y el Rojo respectivamente. En el local vio la roja Lautaro Puebla por un cabezazo a un rival e -increíblemente- de esa acción, el árbitro expulsó a todo el cuerpo técnico de la visita por las protestas anticipadas sobre esa acción. Cabe recordar que, Sarmiento – Deportivo Urdinarrain y Central Entrerriano – Sud América, fueron suspendidos el estado de los campos de juegos como consecuencias de las inclemencias del tiempo y ambos partidos se reprogramarán para el miércoles 1° de mayo.