• +54 343 4178845

• La Paz: Malvinas venció a Peñarol en una emocionante semifinal por la Copa Entre Ríos

Parana » Lasexta

Fecha: 28/04/2024 18:43

En un emocionante partido, el Club Malvinas de La Paz se impuso por 2 a 1 sobre Peñarol de Paraná en la primera semifinal de la Copa Entre Ríos. El encuentro, que se llevó a cabo en la cancha de Patronato de La Paz, mantuvo a los espectadores al borde de sus asientos hasta el último minuto. Desde el pitido inicial, Peñarol ahogó las aspiraciones de Malvinas y mantuvo un férreo control sobre el balón. No obstante, con una defensa sólida y ataques constantes, el equipo local logró salir adelante. Según registró La Sexta, en la segunda mitad del encuentro todo cambió: Malvinas logró desplegar su potencial, dominando todo el juego. Ese control le permitió imponerse por 2 a 1. Los goles los marcaron Tomi Ramírez (de cabeza), Juan Garcetti; y Andrés Bolonini (en contra). Con este resultado, Malvinas se posiciona como un fuerte contendiente en la Copa Entre Ríos y va al próximo encuentro en el estadio del barrio Pirola en la capital entrerriana, donde se espera otra emocionante batalla futbolística entre ambos equipos.