• +54 343 4178845

• Colón goleó a Brown en Adrogué y sigue en lo más alto de su zona

» Santo Tome al dia

Fecha: 28/04/2024 18:27

Por Santotomealdía Colón goleó a Brown de Adrogué como visitante por 4 a 0 y se mantiene en lo más alto de las posiciones de la Zona B de la Primera Nacional. El partido se disputó en el estadio “Lorenzo Arandilla”, en el marco de la fecha 13 del torneo de ascenso. El Sabalero fue muy superior a su rival, en el marco de un juego que se vio condicionado por las reducidas dimensiones del terreno. Más allá de eso, el equipo de Iván Delfino se impuso individual y colectivamente y logró plasmar ese predominio en el marcador. A los 8 minutos de juego, cuando los locales ya evidenciaban serias falencias defensivas, Javier Toledo recibió la pelota por el sector izquierdo, mano a mano con el arquero, y definió con zurda para establecer el 1 a 0. ¡GOL DEL SABALERO! Javier Toledo marcó el 1-0 de #Colón ante Brown (A). #NacionalEnTyCSports pic.twitter.com/VPKSttlMM3 — TyC Sports (@TyCSports) April 28, 2024 Poco después, a los 18 minutos, una infracción sobre Braian Guille en la medialuna le permitió al mismo atacante marcar el segundo gol. Fue gracias a una muy buena ejecución, con un disparo suave y rasante que pasó por debajo de la barrera. ¡GOLAZO DE TIRO LIBRE DE COLÓN! Jerarquía pura del 10 del Sabalero, le pegó a lo Messi y definición CINCO ESTRELLAS de Braian Guille para el 2-0 ante #Brown (A). #NacionalEnTyCSports. pic.twitter.com/ZZVhHBjCm6 — TyC Sports (@TyCSports) April 28, 2024 Con esa contundencia, Colón ganó en confianza y siguió siendo más que Brown en cada pelota dividida. Más adelante, a los 38 minutos del primer tiempo, luego de un error en la salida de los locales, Jourdan habilitó a Guille, quien definió al segundo palo del arquero y estiró la ventaja. El 3 a 0 era prácticamente decisivo. ¡DOBLETE DE GUILLE Y GOLEA EL SABALERO! El 10 de #Colón marcó su segundo gol en el partido y puso el 3-0 ante Brown (A).#NacionalEnTyCSports. pic.twitter.com/EPAzHg7wos — TyC Sports (@TyCSports) April 28, 2024 En la segunda parte Brown intentó buscar el parido más arriba, pero no hizo más que facilitar los planes de Colón. Los locales dejaban muchos espacios en el fondo, algo que fue aprovechado por el Sabalero. A los 10 minutos del complemento, luego de un par de situaciones muy claras para el rojinegro, Federico Jourdan recibió un pase profundo de Lago, giró y anotó el 4 a 0. ¡GOL DE COLÓN! Federico Jourdan amplió la goleada y el Sabalero aumentó la ventaja por 4-0. #NacionalEnTyCSports pic.twitter.com/Bm9aT8FMUZ — TyC Sports (@TyCSports) April 28, 2024 Si bien faltaba mucho por jugar, Brown nunca tuvo respuestas y Colón siempre manejó los tiempos del partido. Pudo convertir más goles el elenco de Delfino, aunque también dosificar energías, reemplazando a jugadores que fueron claves en el triunfo. Colón se afianza como el principal candidato de la Zona B de la Primera Nacional y, en ese camino, ahora piensa en Almagro, rival que enfrentará el próximo viernes en Santa Fe.