• +54 343 4178845

• Valentina Barroso celebró a lo "Topo Gigio" en Independiente

» Diario Republica

Fecha: 28/04/2024 17:38

Independiente le ganó con lo justo a Gimnasia de La Plata por 3 a 2 en el encuentro disputado esta mañana en el predio de Domínico por la séptima fecha del Torneo Apertura femenino. A los 74 minutos, la delantera de Villa Mercedes, Valentina Barroso, marcó el tercero que finalmente le dio el triunfo a “Las diablas”. Los otros, fueron doblete de Brenda Varela. La sanluiseña recibió un gran pase de Andrea López, y mano a mano con la arquera de Gimnasia, definió con mucha tranquilidad para el 3 a 1 parcial. El primero había llegado con el pie de Varela, que desde afuera del área y con un poco de fortuna abrió el tanteador a los 11 minutos. Luego, a los 51, encaró por izquierda, dejó atrás a una defensora de Gimnasia dentro del área y remató al primer palo. Brenda Varela encaró por izquierda, dejó atrás a una defensora de Gimnasia dentro del área y remató al primer palo para el segundo de las Diablas que ahora ganan 2 a 0. Con este resultado, “Las diablas” están en el séptimo lugar con 11 puntos. San Luis FC, que juega en la tarde de este domingo contra Ferro, cuenta con 7 unidades y puede ponerse cerca.