• +54 343 4178845

• Alerta Scaloni: Dibu Martínez sufrió una lesión en el Aston Villa

» Diarioelprovincial

Fecha: 28/04/2024 16:50

Emiliano «Dibu» Martínez preocupó a todos en la Selección Argentina luego de sufrir una lesión en el Aston Villa en un duelo importante contra el Chelsea. El campeón del mundo encendió las alarmas para Lionel Scaloni y su cuerpo técnico de cara al comienzo de la Copa América, para lo cual resta poco más de un mes. Si bien no se confirmó el grado de dicha molestia, sí generó incertidumbre de cara a lo que se viene. El arquero que se lució en las tandas de penales que disputó la «Albiceleste» no salió a jugar el segundo tiempo del encuentro correspondiente a la fecha n°35 de la Premier League de Inglaterra. Lo negativo para el DT es que esto influyó directamente en el resultado porque los locales ganaban 2 a 0 y los de Mauricio Pochettino llegaron a la igualdad en el complemento. A su vez, puso en duda la presencia del guardameta en otro partido clave para el club.