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  • Una delicia: tarta de puerro y espinacas con queso

    » El cordillerano

    Fecha: 28/04/2024 16:25

    28/04/2024 Te compartimos una receta práctica y muy rica: tarta de puerro y espinacas con queso. Se trata de una combinación de sabores que además es muy nutritiva. ¡Probala! Ingredientes: 1 tapa de tarta hojaldrada 1 zapallito de tronco 2 puerros medianos 250 gramos de espinacas 200 gramos de queso cremoso 4 huevos 200 mililitros de crema de leche Sal y pimienta a gusto 1 cucharada colmada de pan rallado Lee también: Súper fácil: cómo hacer buñuelos dulces para la merienda del fin de semana Elaboración: 1- Cortá los puerros (solo el tallo, las hojas se pueden usar en otra receta) y el zapallito en juliana fina. Doralos en una sartén con un poco de aceite y reservá. 2- En la misma sartén, salteá las espinacas lavadas hasta que reduzcan su tamaño. Retirá del fuego. 3- Batí los huevos, añadí la crema y las verduras salteadas, sin el líquido que hayan soltado en la cocción. Remové y condimentá a gusto. 4- Precalentá el horno a 180º o 200 ° y colocá la masa en un molde bajo. Espolvoreala con pan rallado para que absorba un poco el líquido y la masa no se humedezca. 5- Cortá el queso en daditos y repartilo en la base de la masa, rellená con la mezcla y llevá al horno entre 15 y 20 minutos, hasta que cuaje el relleno y la masa se vea bien cocida.

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