• +54 343 4178845

• Werner ganó en La Pampa y es líder

» El Norte

Fecha: 28/04/2024 15:19

En una carrera que tuvo todos los condimentos, Werner es el nuevo puntero del campeonato tras ganar la final en La Pampa. Este domingo se corrió la final del Turismo Carretera en La Pampa, donde Mariano Werner y su Ford resultaron victoriosos. En una carrera donde tuvo muchas idas y vueltas Werner terminó coronándose. A lo largo de las vueltas hubo variaciones en la tabla y algunos corredores tuvieron que ingresar a boxes para realizar arreglos a sus autos. Luego de un trompo, a Santero se le complicó la carrera. Tobías Martínez, Trosset y Jakos tuvieron algunos contratiempos. Mientras que en la octava vuelta se dirigieron a boxes a cambiar neumáticos Ciantini, Mazzacane, Trucco, Iribarne. Un giro después fueron a boxes Agustín Martínez, Facundo Chapur, Juan Cruz Benvenuti y Gini. Werner por su parte continuaba como líder. Pese a que también el corredor de Ford fue a cambiar sus neumáticos, se reincorporó rápidamente y siguió primero en la fila. Como lo marcó toda la carrera, Werner terminó ganando la final del TC en La Pampa. Seguido por Ciantini, Lambiris, De Benedictis y Facundo Chapur. Ahora, Mariano Werner es el nuevo líder del campeonato con 144.5 puntos. Le siguen Urcera con 126.5 y Gini con 113.5. La próxima fecha se correrá el 12 de mayo en Termas de Río Hondo.