• +54 343 4178845

• Fútbol posadeño: victoria y puntaje ideal para Atl. Posadas

» Noticiasdel6

Fecha: 28/04/2024 13:27

Este sábado dos partidos marcaron el inicio de la cuarta fecha del Torneo Apertura de la Liga Posadeña. Atlético Posadas goleó de local y Santa Ana sumó su primera victoria. En el barrio Tajamar, el “Decano”, comenzó a liquidar rápido el encuentro frente a Garupá FC, le ganó 4-1 y lidera la Zona A con puntaje ideal: 12 de 12. En sólo 12 minutos de partido ya estaba 3-0 arriba. Lucas Vargas madrugó a todos y rompió el cero a los 2 minutos. Luego, a los 10 y 12, Luis Defilippi iba a ampliar la ventaja. Pero eso no era todo, porque antes del final del primer tiempo, otra vez Defilippi estriba aún más las diferencias para ir al descanso. Mientras que, cuando promediaba el complemento, el “Tricolor” iba a llegar al descuento a través de Diego Serrano. La próxima fecha, Atlético Posadas tendrá el cruce Clásico/Interzonal ante Huracán como local. Por su parte, Garupá será anfitrión de Santa Ana. Llegó la primera victoria Celeste Jornada histórica para Santa Ana, ya que el “Celeste” alcanzó su primera victoria en la máxima categoría del fútbol posadeño. El triunfo fue por 2-0 frente a La Picada, también correspondiente a la Zona A. Los goles fueron convertidos por Eduardo Falcón y Fernando Salinas. De esa manera, llegaron los primeros tres puntos en la temporada para el equipo dirigido por Darío Ortiz. La siguiente fecha, el “Celeste” visitará a Garupá y todavía le resta disputar su duelo con Corpus por la fecha 3. Para el “tren del oeste” se le viene Bartolomé Mitre y también adeuda su partido, por la fecha 2, ante Garupá FC.