• +54 343 4178845

• No levanta: Boca Unidos igualó en su visita a Misiones

» Radio Sudamericana

Fecha: 28/04/2024 09:20

Domingo 28 de Abril de 2024 - Actualizada a las: 08:58hs. del 28-04-2024 FEDERAL A El Aurirrojo empató 1 a 1 ante Crucero del Norte por la 6ª fecha de la Zona D del Federal A. En lo que va del torneo, el equipo correntino no conoce lo que es llevarse los tres puntos. El marcador se abrió con el tanto de Joaquín Livera a los 11 minutos de la primera etapa. Sin embargo, a minutos de irse al descanso, el conjunto misionero igualó las cosas a través de Matías Domínguez. Con este resultado, el equipo correntino sigue en el fondo de la tabla de la Zona D con 3 puntos y sin victorias. Comparte esta posición con Unión de Sunchales. En la próxima fecha, Boca Unidos recibirá a Juventud Antoniana en el estadio Leoncio Benítez, con fecha y hora a confirmar.