• +54 343 4178845

• Definición con frialdad y gran pase de Busquets: los tantos de Messi en Inter Miami para ser goleador de la MLS

» Mdzol

Fecha: 28/04/2024 01:39

Una nueva función del 10. Lionel Messi demostró estar absolutamente recuperado de su lesión en el isquiotibial y esta vez volvió a dar una verdadera función que disfrutaron tanto hinchas del Inter Miami como los propios del New England Revolution, su rival de turno, que aplaudieron en más de una ocasión al argentino. Fue 4 a 1 para los de Martino, como visitantes, lo que les permite mantenerse en la cima de la Conferencia Este con 21 puntos. Otro que está en la cima es el propio Messi, pero en la tabla de goleadores, a la que le aportó dos más este sábado. Mirá el video El capitán marcó los dos primeros. El 1-1 llegó a los 32 del primer tiempo tras una asistencia de Robert Taylor, que filtró al área para que el 10 controle con el revés de su pie izquierdo y amague el remate. Con total tranquilidad, esperó que el arquero se juegue a u palo y definió al otro, el izquierdo del portero. Mirá el video El segundo llegó a los 67 de la segunda parte, cuando recibió un magnifico pase filtrado de Sergio Busquets para cruzar su remate y marcar el 2-1. El resultado quedaría decorado con tantos de Benjamín Cremaschi y Luis Suárez. Con estos dos tantos, Lionel Messi alcanzó los 9 goles en 11 partidos con el Inter Miami en esta temporada. Es el máximo anotador de la liga, superando a Cristian Arango (Real Salt Lake) que tiene 8, al igual que Christian Benteke (DC United). Además, sumó su partido 160 en el que convierte dos goles.