• +54 343 4178845

• Dibu Martínez salió lesionado en un partido con Aston Villa

» San Juan 8

Fecha: 27/04/2024 22:30

Al arquero argentino se lo había visto con molestias en el posterior de la pierna derecha durante el primer tiempo. Tuvo que recibir masajes para aliviar la zona afectada. Y no salió a jugar en el ST. Hasta ese momento, no había tenido gran trabajo. Y es más, había tenido la suerte de su lado: un gol anulado a Chelsea por offside de Jackson y un cabezazo de este mismo jugador que había dado en el palo. Aston Villa se quedó en el ST, luego de haber sido muy efectivo en la primera parte: goles de Cucurella en contra y Rogers para el 2-0 parcial. Chelsea mejoró en el ST y metió contra un arco al dueño de casa. Descontó Madueke y Gallagher -golazo mediante desde afuera del área grande- estableció el empate que sería definitorio. Pudo ser hasta victoria, pero a Isasi le anularon el 3-2 por una falta previa de un compañero.