Contacto

×
  • +54 343 4178845

  • bcuadra@examedia.com.ar

  • Entre Ríos, Argentina

  • Muffins de acelga: receta fácil, rápida y práctica para cocinar al mediodía

    » Noticiasdel6

    Fecha: 27/04/2024 21:51

    Para un almuerzo fácil, rápido y rico en fibra, LaNutridel6, Coty recomendó los muffins de acelga una receta ideal para quienes necesitan hierro siempre estando acompañado de algún cítrico que tenga vitamina C que ayuda a la integración de dicho mineral. Ingredientes 1 cebolla grande Enlatado de acelga o espinaca Leche descremada 1 Huevo 100 gramos Harina integral o salvado Queso Preparación 1. Picar la cebolla y dejarla en agua en una olla. Recomendó siempre utilizar el líquido vital para realizar este paso, ya que en el caso de usar aceite se estará frotando la preparación ya que habrá un aumento de la temperatura. 2.Una vez que la cebolla haya quedado transparente se deberá agregar la acelga o espinaca cortadas. 3. Se deberá mantener a fuego lento hasta que la preparación pierda todo el líquido que produce la acelga o espinaca. 4. Al final de la preparación se deberá integrar la sal (para los hipertensos recomendó que no la agreguen). 5. Cuando esté seca la masa, agregar la leche descremada, luego una unidad de huevo polvo para hornear. 6. Agregar harina integral o salvado (si se tiene la común también puede ser utilizada). 7. Cuando se tenga una masa homogénea colocar la preparación en un molde para muffins. 8. Llevarlo a horno por 20 minutos a temperatura mínima. Luego sacar y se puede integrar un poco de queso arriba de los muffins.

    Ver noticia original

    También te puede interesar

  • Examedia © 2024

    Desarrollado por