• +54 343 4178845

• "Dibu" Martínez salió en el entretiempo por casi segura lesión

» Urgente24

Fecha: 27/04/2024 20:13

Un inicio accidentado para los Blues, que convirtieron a los 15 minutos pero el VAR determinó el fuera de juego. El "Dibu" salió a achicar el panorama de Nicolas Jackson, que remató arriba, pero la decisión arbitral ahogó el grito de gol. A todo esto el argentino sintió dolores durante los 45 minutos en la zona del muslo derecho, pero pudo continuar hasta el final de la parte principal. De hecho, mantuvo el arco en cero mientras que el equipo puso el 2-0 sobre el final gracias al remate esquinado de Morgan Rogers a los 41. Salió "Dibu" Martínez Emiliano Martínez dejó los tres palos bajo el mando de Robin Olsen. De allí en más llegaron los goles del empate que pusieron contra las cuerdas a los locales. Gracias a la presión de Chelsea, Noni Madueke descontó y se empezó a sentir la falta del argentino en el arco publica el sitio de noticias TyC. Sobre el final, agrega la crónica la ausencia de Martínez no notó a los 81 minutos, cuando, Conor Gallagher sorprendió a Olsen con un remate que hizo estallar el banco de suplentes. Los de Pochettino consiguieron la victoria a los 95 tras un córner y el cabezazo de Axel Disasi, pero el VAR volvió a negarle el grito a la visita. Robin Olsen finalmente pudo sostener el ingreso de Aston Villa a la Champions League, a la espera de la confirmación sobre la lesión del Dibu Martínez. Seguí leyendo en Urgente24 La motosierra llegó a la Selección Argentina Guillermo Barros Schelotto entre los candidatos a dirigir a Milan Alejandro Garnacho, entre los candidatos al Golden Boy Enzo Fernández se operará a dos meses de la Copa América