• +54 343 4178845

• Athletic Club en directo, Primera División

» Diario Cordoba

Fecha: 27/04/2024 18:44

¡¡Descanso en San Blas-Canillejas!! El Atlético de Madrid y el Athletic Club toman el camino hacia los vestuarios con el empate en el marcador (1-1). El bloque medio y la apuesta conservadora de los colchoneros en el arranque se encontró con el tanto de Rodrigo de Paul, lo que le permitió protegerse, reforzar su defensa y ceder la iniciativa a su rival. Los rojiblancos fueron perdiendo físico y frescuera con el paso de los minutos, dando espacios a un Nico Williams que fue creciendo en el encuentro. En una jugada aislada, tras una cadena de dos errores defensivos, Griezmann regaló un balón con un pase sin tensión hacia atrás que permitió a Iñaki Williams lanzar un contragolpe que culminó Nico Williams para igualar el resultado.